الفطر الهندي دواء شافي لأمراض خطيرة
[b]الفطر الهندي: هو مادة شبه هلامية متماسكة بعض الشيء يميل لونها للبياض وهي عبارة عن حبيبات
من البكتيريا والخميرة و مركبات سكر تتكتل مع بعضها
[/b]
فوائـــد الفطر الهندي
1- يغذي الجسم بالفيتامينات الأساسية له والتي يفتقد إليها معظم غذائنا في الوقت الحاضر .
2- تنظيم نظام المناعة في جسم الإنسان ويزيد من تكون الكريات البيضاء التي خط الدفاع الأول عن الجسم ضد الميكروبات والجراثيم والفيروسات
3- يعالج الكثير من أمراض القلب ويساعد على حل الكولستيرول في الشرايين فهو يعتبر بلد وزر تصلب الشرايين .
4- يشفي من تشنج المعدة والأمعاء ومن تكون الأورام فيها .
5- يقلل ويبطئ من تسارع الشيخوخة ويؤخرها .
6- يحسن عمل كل من البنكرياس والكبد والطحال ويمنع فرصة الإصابة بمرض الكبد الوبائي ويشفيه .
7- يمنع تكون الحصى في المرارة ويحل الحصى حين تتكون هو ينظف قنواتها من أي ترسبات.
8- يشفي الالتهابات والأمراض الناتجة عنها ويزيد من فعالية موانع الالتهابات.
9- يساعد على تنظيم ضغط الدم ويمنع ارتفاعه أو هبوطه .
10- فعال في شفاء جميع أمراض السرطان حيث يوقف انتشار الأورام ويحصر انتشارها ويعيق نمو المزيد منها .
11- يمنع الإمراض الناتجة عن التعب والوهن المترافقين مع الإجهاد وفعال في مواجهتهم
12- ينظم عمل الكلية ويعالج التهابات الكلى إذا وجدت وينظم عمل قنواتها
13- فعال وبشكل ملحوظ في زيادة الخصوبة لكلا الجنسين يشفي من مرض العقم عند كلاهما.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
طريقــــة استخدام الفطر :
1- نضع الفطر في كوب من الحليب شرط أن تكون كمية الفطر المتوفرة لدينا نصف ملعقة صغيرة على الأقل .
2- يمكن استعمال أي نوع من أنواع الحليب ويفضل أن يستعمل الحليب السائل الذي يباع جاهزا كذلك يفضل أن يكون الحليب خالي الدسم .
3- نغطي الكوب إما بالشاشة الأبيض أو غطاء بلاستيكي مثقب مثل الذي يستخدم في أكياس البرتقال أو البصل حتى يتسنى دخول الهواء للفطر .
4- نتركه مدة 24 ساعة تقريبا في درجة حرارة الغرفة الطبيعية من 20 إلي 25 درجة مئويـة .
5- نلاحظ بعد ذلك أن الحليب قد تكثف وأصبح شبيه بالزبادي وحتى في الطعم .
6- بعد 24 ساعة بالضبط نقوم بتصفية الفطر من اللبن المتكون في مصفاة بلاستيكية مع التحريك بملعقة بلاستيكية أو خشبية ويجب عدم استعمال أي أداة معدنية لأنها تؤدي إلي إفساد الفطر ولا حتى لمسه باليد .
7- نضع اللبن الناتج في كوب ويكون جاهز للشرب ويمكن تقديمه لاي مريض
8- بعد ذلك نغسل الفطر جيدا وهو في المصفاة بالماء البارد دون أن نلمسه ونعيده الى كمية جديدة من الحليب ليتكون لبن جديد يسقى للمريض أو لأي مريض آخر .
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
طريقـــة أخذ العلاج :
للمريض المصاب بداء معين يتناول كأس من اللبن الناتج كل يوم قبل النوم لمدة عشرين يوم متتالية ويتوقف عنه لمدة عشرة أيام فقط , ويستطيع الرجوع لأخذ العلاج عند الشعور بالحاجة إليه , ونستطيع ملاحظة تحسن صحة المريض العامة في أثناء ذلك .
للإنسان الطبيعي يمكن أخذ اللبن كجرعة وقاية من الأمراض المختلفة عن طريق أخذ كاس من اللبن الناتج مرة في الأسبوع ليكون الجسم قد استمد الحماية والوقاية من كثير من الأمراض بإذن الله .
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
ملاحظــــة :
1- يجب تغيير الحليب كل 24 ساعة بعد أن يتحول إلي لبن ولا يجوز أن يظل الفطر في اللبن نفسه بعد هذه المدة وسيكون طعم اللبن لذع وغير مستساغ .
2- خلال استعمال الفطر الهندي في الحليب في فترة 20 يوم نلاحظ انه يتكاثر ويزداد حجمه فيمكن توزيع قطع منه لأشخاص آخرين بحاجة إليه دون أن ننسى طريقة تربيته .
3- نغطي الكوب إما بالشاشة الأبيض أو غطاء بلاستيكي مثقب مثل الذي يستخدم في أكياس البرتقال أو البصل حتى يتسنى دخول الهواء للفطر .
4- نتركه مدة 24 ساعة تقريبا في درجة حرارة الغرفة الطبيعية من 20 إلي 25 درجة مئويـة .
5- نلاحظ بعد ذلك أن الحليب قد تكثف وأصبح شبيه بالزبادي وحتى في الطعم .
6- بعد 24 ساعة بالضبط نقوم بتصفية الفطر من اللبن المتكون في مصفاة بلاستيكية مع التحريك بملعقة بلاستيكية أو خشبية ويجب عدم استعمال أي أداة معدنية لأنها تؤدي إلي إفساد الفطر ولا حتى لمسه باليد .
7- نضع اللبن الناتج في كوب ويكون جاهز للشرب ويمكن تقديمه لاي مريض
8- بعد ذلك نغسل الفطر جيدا وهو في المصفاة بالماء البارد دون أن نلمسه ونعيده الى كمية جديدة من الحليب ليتكون لبن جديد يسقى للمريض أو لأي مريض آخر .
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
طريقـــة أخذ العلاج :
للمريض المصاب بداء معين يتناول كأس من اللبن الناتج كل يوم قبل النوم لمدة عشرين يوم متتالية ويتوقف عنه لمدة عشرة أيام فقط , ويستطيع الرجوع لأخذ العلاج عند الشعور بالحاجة إليه , ونستطيع ملاحظة تحسن صحة المريض العامة في أثناء ذلك .
للإنسان الطبيعي يمكن أخذ اللبن كجرعة وقاية من الأمراض المختلفة عن طريق أخذ كاس من اللبن الناتج مرة في الأسبوع ليكون الجسم قد استمد الحماية والوقاية من كثير من الأمراض بإذن الله .
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
ملاحظــــة :
1- يجب تغيير الحليب كل 24 ساعة بعد أن يتحول إلي لبن ولا يجوز أن يظل الفطر في اللبن نفسه بعد هذه المدة وسيكون طعم اللبن لذع وغير مستساغ .
2- خلال استعمال الفطر الهندي في الحليب في فترة 20 يوم نلاحظ انه يتكاثر ويزداد حجمه فيمكن توزيع قطع منه لأشخاص آخرين بحاجة إليه دون أن ننسى طريقة تربيته .