نفرش ورود الحب والاعتزاز لكل اسرة مملكة القلوب من كل بقاع اوطاننا العربيه الشقيقه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نفرش ورود الحب والاعتزاز لكل اسرة مملكة القلوب من كل بقاع اوطاننا العربيه الشقيقه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    @@ *** نجريسكو **@@

    اميرة الورد
    اميرة الورد
    مشرفة مميزة
    مشرفة مميزة


    مزاجي لهذا اليوم : @@ *** نجريسكو **@@ 3610
    الجنسية : @@ *** نجريسكو **@@ Egypt10
    ااوسمتي :
    @@ *** نجريسكو **@@ 13530665875




    @@ *** نجريسكو **@@ 42



    @@ *** نجريسكو **@@ 9066





    @@ *** نجريسكو **@@ IyG79437



    @@ *** نجريسكو **@@ 3011


    رقم العضوية5
    الابراج : السمك

    عدد المساهمات : 2652
    نقاط التميز : 3655
    تاريخ التسجيل : 26/09/2013

    الطبخ @@ *** نجريسكو **@@

    مُساهمة من طرف اميرة الورد الإثنين سبتمبر 15, 2014 2:23 am

    *** نجريسكو **

    @@ *** نجريسكو **@@ 169682hayah

    المقادير

    مكرونه فتوشينى مسلوقه مع اضافه قليل من الزيت وملح جينوموتو وملح ثم تصفى ويضاف اليها مغرفه بشاميل وتقلب

    بيضه مخفوقه مع فلفل وقرفه وملح وجبن مودزيلا مبشور

    مقادير الباشميل 

    خمس ملاعق دقيق 

    ملعقه قرفه ناعمه ونصف ملعقه فلفل اسود او ابيض وملح 

    ا ليتر لبن كامل الدسم 
    200 جرام زبده 


    مقادير الحشوه

    صدور دجاج مسلوقه ومقطعه شرائح ومتبله بملح اجينوموتو وملعقتان دقيق ابيض
    بصل جوانح وفلفل اخضر واحمر واصفر جوانح وممكن اخضر بس
    ملعقه زنجبيل مبشور
    مغرفه مرق سلق الدجاج مضاف اليها صويا صوص 
    زيت
    بهارات مشكله وبابريكا
    بصل اخضر مقطع
    بسله خضراء مجمده 
    وجزر طازج حلقات

    طريقه التحضير

    طريقه الحشوه
    نضع الزيت فى مقلاه كبيره ثم نضع الجزر والبصل والزنجبيل ونقلب ثم نضع قطع الدجاج المتبله بالدقيق نقلب دقيقتين ثم نضع الفلفل والبصل الاخضر والبسله المجمده ونقلب (( مع مرعاه عدم تغيير لون الخضار))
    ثم نضيف المرق والبهارات ونقلب جيدا الى ان يتبخر كل المرق

    ندهن صينيه فرن بالزبد جيدا من جميع الجوانب ثم نضع كميه من صلصه البشاميل ثم

    نضع نصف كميه المكرونه ثم الحشوه ثم باقى كميه المكرونه ثم نضع باقى صلصه الباشاميل

    ثم ندهن سطح المكرونه بخليط البيض والجبن وتوضع فى الفرن الى ان يحمر الوجه تترك لتبرد تماما ثم تقطع 

    وبالف هنا
    صمتي شموخي
    صمتي شموخي
    عضو موهوب
    عضو موهوب


    مزاجي لهذا اليوم : @@ *** نجريسكو **@@ 012
    الجنسية : @@ *** نجريسكو **@@ 710
    ااوسمتي :
    @@ *** نجريسكو **@@ A2210




    @@ *** نجريسكو **@@ 13529426581


    @@ *** نجريسكو **@@ 9066


    @@ *** نجريسكو **@@ Abumhd10

    رقم العضوية61
    الابراج : الاسد

    عدد المساهمات : 2888
    نقاط التميز : 4012
    تاريخ التسجيل : 04/08/2014

    الطبخ رد: @@ *** نجريسكو **@@

    مُساهمة من طرف صمتي شموخي الإثنين سبتمبر 15, 2014 2:29 am

    @@ *** نجريسكو **@@ 081204052002KY29
    اميرة الورد
    اميرة الورد
    مشرفة مميزة
    مشرفة مميزة


    مزاجي لهذا اليوم : @@ *** نجريسكو **@@ 3610
    الجنسية : @@ *** نجريسكو **@@ Egypt10
    ااوسمتي :
    @@ *** نجريسكو **@@ 13530665875




    @@ *** نجريسكو **@@ 42



    @@ *** نجريسكو **@@ 9066





    @@ *** نجريسكو **@@ IyG79437



    @@ *** نجريسكو **@@ 3011


    رقم العضوية5
    الابراج : السمك

    عدد المساهمات : 2652
    نقاط التميز : 3655
    تاريخ التسجيل : 26/09/2013

    الطبخ رد: @@ *** نجريسكو **@@

    مُساهمة من طرف اميرة الورد الإثنين سبتمبر 15, 2014 11:27 am

    @@ *** نجريسكو **@@ 3dlat.com_138991367610
    لؤلؤة
    لؤلؤة
    مشرفة مميزة
    مشرفة مميزة


    مزاجي لهذا اليوم : @@ *** نجريسكو **@@ 611
    الجنسية : @@ *** نجريسكو **@@ Egypt10
    ااوسمتي :
    @@ *** نجريسكو **@@ 14052

    @@ *** نجريسكو **@@ 14116618496


    @@ *** نجريسكو **@@ Fe971910





    @@ *** نجريسكو **@@ 42




    @@ *** نجريسكو **@@ Abumhd10



    @@ *** نجريسكو **@@ 9066




    رقم العضوية25
    الابراج : الجدي

    عدد المساهمات : 4495
    نقاط التميز : 5409
    تاريخ التسجيل : 09/11/2013

    الطبخ رد: @@ *** نجريسكو **@@

    مُساهمة من طرف لؤلؤة الإثنين سبتمبر 15, 2014 11:37 am

    نجرسكوا اية ياختى الله يرحم المكرونة بلبشاميل والجلاش والرقاق
    Sad Sad Sad Sad Sad
    اميرة الورد
    اميرة الورد
    مشرفة مميزة
    مشرفة مميزة


    مزاجي لهذا اليوم : @@ *** نجريسكو **@@ 3610
    الجنسية : @@ *** نجريسكو **@@ Egypt10
    ااوسمتي :
    @@ *** نجريسكو **@@ 13530665875




    @@ *** نجريسكو **@@ 42



    @@ *** نجريسكو **@@ 9066





    @@ *** نجريسكو **@@ IyG79437



    @@ *** نجريسكو **@@ 3011


    رقم العضوية5
    الابراج : السمك

    عدد المساهمات : 2652
    نقاط التميز : 3655
    تاريخ التسجيل : 26/09/2013

    الطبخ رد: @@ *** نجريسكو **@@

    مُساهمة من طرف اميرة الورد الإثنين سبتمبر 15, 2014 9:34 pm

    ههههههههههههههههههههههههههههه لسه عملاهم والله بعد ما رجعت من عندك @@ *** نجريسكو **@@ Images?q=tbn:ANd9GcRRc9vM37YDrnx2wFhj_YHSdaONcnXOZlzAopCFfnkU5rGi240g9A
    لؤلؤة
    لؤلؤة
    مشرفة مميزة
    مشرفة مميزة


    مزاجي لهذا اليوم : @@ *** نجريسكو **@@ 611
    الجنسية : @@ *** نجريسكو **@@ Egypt10
    ااوسمتي :
    @@ *** نجريسكو **@@ 14052

    @@ *** نجريسكو **@@ 14116618496


    @@ *** نجريسكو **@@ Fe971910





    @@ *** نجريسكو **@@ 42




    @@ *** نجريسكو **@@ Abumhd10



    @@ *** نجريسكو **@@ 9066




    رقم العضوية25
    الابراج : الجدي

    عدد المساهمات : 4495
    نقاط التميز : 5409
    تاريخ التسجيل : 09/11/2013

    الطبخ رد: @@ *** نجريسكو **@@

    مُساهمة من طرف لؤلؤة الثلاثاء سبتمبر 16, 2014 10:09 pm

    @@ *** نجريسكو **@@ Images?q=tbn:ANd9GcSiDbNt_0JfAOMIdsW038fnC7a1RzarGB7l7Jk0v3SEa02GayqX

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:13 pm