نفرش ورود الحب والاعتزاز لكل اسرة مملكة القلوب من كل بقاع اوطاننا العربيه الشقيقه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نفرش ورود الحب والاعتزاز لكل اسرة مملكة القلوب من كل بقاع اوطاننا العربيه الشقيقه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@

    اميرة الورد
    اميرة الورد
    مشرفة مميزة
    مشرفة مميزة


    مزاجي لهذا اليوم : @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 3610
    الجنسية : @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ Egypt10
    ااوسمتي :
    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 13530665875




    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 42



    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 9066





    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ IyG79437



    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 3011


    رقم العضوية5
    الابراج : السمك

    عدد المساهمات : 2652
    نقاط التميز : 3655
    تاريخ التسجيل : 26/09/2013

    الطبخ @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@

    مُساهمة من طرف اميرة الورد الإثنين سبتمبر 15, 2014 2:25 am

    ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **



    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ Wasfa_64758


    المقادير

    2 كوب من الارز المصرى

    دجاج او لحم مسلوق ومقطع على حسب الرغبه

    كوب مرق سلق اللحم اوالدجاج

    كوب حليب سائل

    ملح فلفل هيل لورا 

    زبده انكور

    ملعقتان قشده او كريمه

    ملعقتان صنوبر مقلى ولوز 


    طريقه التحضير

    يدهن طاجن فخارى او بايركس بالزبد

    ثم ترص الدجاج او اللحم فى قاع الصينيه ثم نضع الارز ونساويه 

    ثم تسقى بالمرق المخلوط بالحليب الى ان نغطى الارز فقط يعنى الارز يبقى باين

    عندما يصل الى نصف النضج نضع باقى كميه المرق بس خلو بالكوا لا تكتر ليعجن على حسب ما يحتاج الارز بس

    ثم ندهن سطح الارز بالقشده والزبد وندخله تانى الفرن ونتركه ليحمر من فوق

    وبعدين يخرج من الفرن ويترك يبرد قليلا ثم يسلك من الجوانب ويقلب فى طبق كبير ويزين بالصنوبر واللوز


    وبالف هنا
    صمتي شموخي
    صمتي شموخي
    عضو موهوب
    عضو موهوب


    مزاجي لهذا اليوم : @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 012
    الجنسية : @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 710
    ااوسمتي :
    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ A2210




    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 13529426581


    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 9066


    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ Abumhd10

    رقم العضوية61
    الابراج : الاسد

    عدد المساهمات : 2888
    نقاط التميز : 4012
    تاريخ التسجيل : 04/08/2014

    الطبخ رد: @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@

    مُساهمة من طرف صمتي شموخي الإثنين سبتمبر 15, 2014 2:30 am

    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 081204052002KY29
    اميرة الورد
    اميرة الورد
    مشرفة مميزة
    مشرفة مميزة


    مزاجي لهذا اليوم : @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 3610
    الجنسية : @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ Egypt10
    ااوسمتي :
    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 13530665875




    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 42



    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 9066





    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ IyG79437



    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ 3011


    رقم العضوية5
    الابراج : السمك

    عدد المساهمات : 2652
    نقاط التميز : 3655
    تاريخ التسجيل : 26/09/2013

    الطبخ رد: @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@

    مُساهمة من طرف اميرة الورد الإثنين سبتمبر 15, 2014 11:25 am

    @@ ** طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج **@@ Images?q=tbn:ANd9GcS6--OGrv7ejJGcvqJWhIIUc7IY_3DBdfHuxw9qnG9tnnyZHBHq4A

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:40 pm