بطاطس مقلية في الخبز المحمص
المقادير:
- 500غ من البطاطس
- ملح
- بيضة
- فص ثوم مهروس
- ربع ملعقة صغيرة من التحميرة
- ربع ملعقة صغيرة من الكمون
- زلافة صغيرة من الخبز المحمص والمطحون
- زيت للقلي
طريقة التحضير:
- نغسل البطاطس. نقشرها ونقطعها إلى دوائر رقيقة. نسلقها في ماء مغلي ومملح لمدة 8 دقائق ثم نصفيها. نخفق البيض مع الثوم. الملح. التحميرة والكمون. نغمس دوائر البطاطس في البيض ثم في الخبز المحمص والمطحون. نقليها في حمام زيت ساخن ونضعها فوق ورق التنشيف كي يتشرب الزيت. نقدمها مرفوقة بصلصة المايونيز حسب الذوق.