المكونات) 1كلغ جزر مقشر 3كيسان الماء وفانيل كاس ونص سكر...(طريقه التحضير).... ابشري الجزر عمليه في قدر زيدي السكر عليه عمليه فوق النار مع استمرار التحريك حتى يدوب السكر ضيفي اليه السائل الماء والفانيلا بالتدريج لما بنشف اكوب الاول نضيف الكوي الثاني ثم الكوب 3 الي ان ينضج ويجهز تكون النار قليله خليه حتى يبرد وعمليه بعلب الخاصه
2 مشترك
confiture مربي الجزر
صمتي شموخي- عضو موهوب
- مزاجي لهذا اليوم :
الجنسية :
ااوسمتي :
61
الابراج :
عدد المساهمات : 2888
نقاط التميز : 4012
تاريخ التسجيل : 04/08/2014
- مساهمة رقم 1
confiture مربي الجزر
لؤلؤة- مشرفة مميزة
- مزاجي لهذا اليوم :
الجنسية :
ااوسمتي :
25
الابراج :
عدد المساهمات : 4495
نقاط التميز : 5409
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
- مساهمة رقم 2