1كيلو مشمش 4 فناجين كبار سكر عصير حامض معلقه كبيره.....الطريقه-)غسلي المشمش انزعي النواه قسميه على 2 وعمليه بقدر مع نصف كميه السكر طيقه مشمش وطبقه سكر حتى الاخر طبقات متبادله وخليه ليله كامله حتى الغد
ينشل المشمش وياخد وما تبقي من شراب وسكر بدون دوبان والمتبقى من السكر يوضع على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يصبح القوام مثل الشراب ثقيل يضاف عصير الحامض وتزال الرغوه كلما ظهرتيضاف المشمش ويترك على النار ما بين 10د حتى 15 دقيقه حتى ينضج خليه يبرد وعمليه في قنينات مع احكام غلقها
ينشل المشمش وياخد وما تبقي من شراب وسكر بدون دوبان والمتبقى من السكر يوضع على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يصبح القوام مثل الشراب ثقيل يضاف عصير الحامض وتزال الرغوه كلما ظهرتيضاف المشمش ويترك على النار ما بين 10د حتى 15 دقيقه حتى ينضج خليه يبرد وعمليه في قنينات مع احكام غلقها