طريقه عمل الملوخيه الخضراء
الطريقه
نحضر الملوخيه فى العيدان ونقرطفهاوبعد ذلك نغسلها جيد
ثم نضعها فى الشمس حتى تجف الماء قليلا ولا نتركها حتى تصبح جافه للغايه
نحضر الشوربه سواءكانت شوربه دجاج او لحمه اذا لم تتوفر نحضر الماء ونضع عليها مرقه دجاج ثم نتركها تغلى فى الحالتين
ثم نخرط الملوخيه(نفرمها)ولكن نفرمها حتى تصبح ناعمه ولكن ليس كثيرا
ثم نضعها على الشوربه ونقلب جيدا ونتركها حتى تغلى
ونحضر الكوزبره والثوم ولكن لانكثر منهما حتى لايعطى نتيجه عكسيه حدود ملعقه شاى صغيره ليست ممتلئه والطمام المفرومه وقليل من السمن او الزيت نضعهم لمده دقيتان على النار ثم نضعها على الملوخيه بعد الاطفاء عليه النار
الطريقه
نحضر الملوخيه فى العيدان ونقرطفهاوبعد ذلك نغسلها جيد
ثم نضعها فى الشمس حتى تجف الماء قليلا ولا نتركها حتى تصبح جافه للغايه
نحضر الشوربه سواءكانت شوربه دجاج او لحمه اذا لم تتوفر نحضر الماء ونضع عليها مرقه دجاج ثم نتركها تغلى فى الحالتين
ثم نخرط الملوخيه(نفرمها)ولكن نفرمها حتى تصبح ناعمه ولكن ليس كثيرا
ثم نضعها على الشوربه ونقلب جيدا ونتركها حتى تغلى
ونحضر الكوزبره والثوم ولكن لانكثر منهما حتى لايعطى نتيجه عكسيه حدود ملعقه شاى صغيره ليست ممتلئه والطمام المفرومه وقليل من السمن او الزيت نضعهم لمده دقيتان على النار ثم نضعها على الملوخيه بعد الاطفاء عليه النار